En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Facco : trois guides pour une bonne pratique

Dibab
Article

Leforestier, Eric (Principal)

Petmarket magazine

294

04/2020

Résumé : Présentation de trois guides de bonnes pratiques de la Fediaf, rédigés, traduits et mis à jour par la Fédération des fabricants d'aliments pour chiens, chats, oiseaux et autres animaux familiers (Facco) et ses experts. Questions réponses sur les allégations présentes sur les étiquettes des produits alimentaires pour animaux de compagnie. Matières premières, teneur en matière grasse ou protéines augmentées, catégorie "viande et sous produits animaux", additifs et étiquetage sont évoqués dans cet article.

FACCO ; FEDIAF ; INFORMATION ; ALIMENTATION INDUSTRIELLE ; PETFOOD ; EMBALLAGE

Nbre/N° de page : 3 p. / pp. 11-13

Illustrations : Ill. en noir et en coul. ; Photos

Langue : Français

Catégorie : Texte imprimé, article

Dibab