En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Quels liens entre les troubles dermatologiques et l'alimentation ?

Dibab
Article

Outters, Gwenaël (Principal)

La semaine vétérinaire

1742

01/12/2017

Résumé : Des études ont démontré qu'une carence alimentaire pouvait avoir des répercussions dermatologiques, mais ce phénomène est encore trop peu pris en compte par les propriétaires. Claude Paolino, lors d'une conférence au congrès de l'Afvac 2016 à Lille, revient sur les différentes implications sur la santé cutanée des protéines, acides aminés, lipides, acides gras essentiels, minéraux et vitamines.

ALIMENTATION ; MALADIE DERMATOLOGIQUE ; RECHERCHE ; PEAU ; DERMATOLOGIE : SCIENCE VETERINAIRE ; CONFERENCE

Nbre/N° de page : 2 p. / pp. 24-25

Illustrations : Ill. en noir et en coul. ; Photos

Langue : Français

Catégorie : Texte imprimé, article

Dibab